Домашнее консервирование. Электронная энциклопедия - Если вы стремитесь разнообразить свой стол изысканными и необычными блюдами собственного приготовления, то домашние консервы как нельзя лучше помогут в этом.
В настоящее время увлечение консервирование стало поистине всеобщим. Любая хозяйка стремится разнообразить свой стол изысканными и необычными блюдами собственного приготовления. Никто, пожалуй, не станет спорить, что долгой зимой нет ничего вкуснее и ароматнее умело и с любовью заготовленных домашних огурцов, помидоров, кабачков, баклажанов и капусты. А сколько существует способов приготовления различного варенья, компотов, джемов, повидла, соков, желе и цукатов! Эти и многие другие рецепты, а также подробное описание технологии консервирования Вы найдете в электронной энциклопедии Домашнее консервирование. Размер: 16.44 Mb