Ma4eto
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Домашнее консервирование 1.8 (29.11.2011)
11:02
Домашнее консервирование 1.8 (29.11.2011)


Домашнее консервирование. Электронная энциклопедия - Если вы стремитесь разнообразить свой стол изысканными и необычными блюдами собственного приготовления, то домашние консервы как нельзя лучше помогут в этом.

В настоящее время увлечение консервирование стало поистине всеобщим. Любая хозяйка стремится разнообразить свой стол изысканными и необычными блюдами собственного приготовления. Никто, пожалуй, не станет спорить, что долгой зимой нет ничего вкуснее и ароматнее умело и с любовью заготовленных домашних огурцов, помидоров, кабачков, баклажанов и капусты. А сколько существует способов приготовления различного варенья, компотов, джемов, повидла, соков, желе и цукатов! Эти и многие другие рецепты, а также подробное описание технологии консервирования Вы найдете в электронной энциклопедии Домашнее консервирование.
Размер: 16.44 Mb



Просмотров: 166 | Добавил: dolson90 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz